当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

海棠书社见面会

作者:穆伟龙     点击数:     更新时间:2015年10月18日 20:43

2015年7月16日晚上七点,在资源环境与旅游学院204教室如期举办了我系海棠书社的见面会,参加见面会的有协会干部,今年新会员以及爱好读书的同学。

在见面会正式开始之前,细心的会长、团支书给大家准备了水果、零食和水,精心做好会场准备。见面会正式开始后,由会长和团支书通过PPT演讲的形式展示了海棠书社的发展、往年的活动与成果、对未来的展望等,通过文字图片以及轻松愉快的音乐,会员们慢慢都少了陌生感,心中更多是对协会的认同;接着是会员的自我介绍,聊聊家乡,聊聊理想未来,聊聊各自理想的大学生活等,然后会长简单讲述了我们上一年的学习内容,征取他们的兴趣爱好和意见,为本协会的第一堂课做好充足的准备,大家畅所欲言,共同为新学期的学习献出了宝贵意见。为了鼓励会员们勇于执着追求梦想,对未来有一个明确的目标,特地为他们选了微电影《星空日记》,看过之后,都感触颇深,想必都在心中有了为梦想去拼搏的热血吧。

通过此次见面会,会员们了解了海棠书社的发展历程,感受到会长和团支书对同学们的一片热情,增进了会员之间的了解,坚定了会员们的对梦想执着追求的信念,一个小时多的时间过得很快,在互相告别声中落下了帷幕。