当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

自然地理协会新生见面会通讯

作者:孙琳洁     点击数:     更新时间:2015年10月18日 19:27

新学期,新起点,自然地理协会随着纳新工作的展开,协会加入的新成员,变的更有生机富有活力。为了以后协会工作的高效开展,本协会于2015年10月11日下午5点,在资环楼510教室开展了新会员见面会。气氛非常活跃。

在下午5点,协会成员们到齐,大家见面都很高兴。会长跟团支书先给大家播放音乐。协会负责人向新会员们分发香蕉,瓜子,果冻等学生们爱吃的食品,表达了对新成员的欢迎。然后新老会长和团支书依次跟大家做了自我介绍和关于协会的一些认识,协会简介,协会日常工作介绍,协会对新会员的新期待,协会新学年要达到的目标等。为了大家能够相互认识,便于以后活动举办大家能够相互配合,协作共事,大家都进行了自我介绍,表达了自己对大学生活的感悟,对协会的看法与期待等等,气氛很活跃,大家都玩的很开心。

随着此次见面会的举行,大家之间也增进了相互之间的感情。相信大家在会长团支书的带领下,在玩耍中学到更多的知识,快乐成长,做一个快乐优秀的大学生。相信大家能够携手前进,共同度过美好的大学生活。