当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

天声金语协会见面会

作者:洪朋丽     点击数:     更新时间:2015年10月18日 15:01

在这个硕果累累的季节,天声金语协会也迎来了协会的大丰收 。在2015年10月16日下午,天声金语协会举办了本协会的新会员见面会。

资环楼504见证了天声金语协会的新会员见面会,在这里会长、团支书及老会员共通努力为新会员营造温馨如家的氛围。会员到齐之后,在悦耳的音乐声中会长和团支书给新会员,发了香蕉,瓜子,橘子等吃的东西,欢乐的声音充满整个教室。随后,会长王智通过ptt正式开始介绍我们协会的发展历程及历届协会会长,通过一系列的ppt展示了天声金语协会的会长,团支书,小老师的性格,座右铭等一些基本信息,加深了新会员对协会基本情况的了解。在自我介绍环节,协会会长做了着重强调了上课出勤问题,团支书也表达了对下一届会员的希翼和要求,各位学长们用自己的方式阐述了这一年的收获,新会员们也都介绍了自己来协会的初衷,都希望自己有所提高,有所进步,在天声金语协会能有更好的中发展。自我介绍结束之后,会长为新会员安排了游戏环节,这些游戏紧张,激烈,而又放松身心,在游戏中新老会员们收获了快乐,也收获了友谊,彻底放下了刚开始的所有拘谨。

在天声金语协会协会所有成员的共通努力下,所有的新会员一定会有很大的进步,天声金语协会的大家庭也会更加温暖,协会的辉煌一定能被小15们重新创造!天声金语协会一向秉承自由发展,努力发掘每个人的潜质的原则,在这样的氛围下,协会的明天一定会越来越好!协会所有的新会员也一定会在这里收获不一样的精彩!