当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

表演爱好者文化节“大腕来袭,谁与争锋”活动通讯

作者:冯小珊     点击数:     更新时间:2015年10月18日 15:00

10月17日,表演爱好者协会下午5点40在资环512教室进行了协会见面会暨文化节活动。

协会会员品尝着美食,听着每个新会员们自我介绍后,会员彼此进一步的了解,为之后会员积极参加小型表演做了准备。见面会气氛愈发热烈,但部分同学还是较为拘谨,需要大家多多交流熟络彼此。表演协会需要大家更加容易适应环境,才能在以后的活动表演中得心应手、更好的合作交流。这也是协会本学年新会员需要克服的拘谨放不开。可喜的是部分同学表现很好,能够尽快进入角色,与大家交谈。活动中最精彩的是王睿昕同学声情并茂的朗诵《将进酒》,引起同学们一片叫好。

经过一个多小时大家的热闹交谈后,见面会及小型文化节活动接近尾声,相聚有时,后会有期,愿表演爱好者协会越办越好,新学年再创辉煌。