资环学院进一步落实疫情防控及开学工作

作者:     点击数:     更新时间:2020年04月13日 16:37

318日上午,资环学院召开疫情防控及开学工作,对疫情防控工作进行再部署、再落实。全体领导班子成员、办公室主任、学工办主任参加会议,院长焦士兴主持会议。

书记张吉献首先传达了习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作的重要讲话和学校疫情防控工作文件精神,要求严格落实学校相关规定要求,从大局出发,从细处着眼,不折不扣地完成疫情防控任务。要科学研判疫情防控形势,做好开学前、开学中、开学后疫情防控预案。

副院长张宏亮就院开学前后疫情防控预案,进行了详细分工和说明。副书记胡志英对学生疫情信息精准排查工作方案进行说明,要求辅导员密切关注在外实习学生动态。

院长焦士兴强调,要提高思想认识,要履职尽责,开展排查,再一次精准核实、掌握每名师生状况,做到底数清、情况明、数据准,按照学校防控工作要求保证网上教学质量,要统筹做好毕业生考研指导、就业服务、毕业论文等工作。