资环学院赴林州市东岗镇大井村开展结对帮扶

作者:     点击数:     更新时间:2019年12月21日 19:04

为进一步确保“不忘初心、牢记使命”主题教育整改实效,助力林州市东岗镇大井村脱贫攻坚,12月19日上午,资环学院党委书记张吉献、党委副书记胡志英赴我校定点扶贫地——林州市东岗镇大井村开展结对帮扶。

在大井村党群服务中心,我校挂职干部、驻村“第一书记”连城就大井村近期的精准扶贫工作与两位老师进行了深入交流。随后,两位老师带着慰问品,来到东岗镇医院,看望了因病住院的结对帮扶贫困户任金林家人,关切地询问病情,详细了解了其家庭生活近况,鼓励他们在党和政府的帮助下克服困难树立生活的信心。

资环学院党委高度重视结对帮扶工作,按照学校要求,保持与贫困户的经常联系,关心贫困户身体生活情况,帮助解决生活实际困难,受到结对帮扶对象的好评。