资环学院领导老师深入教室慰问考研学生

作者:     点击数:     更新时间:2019年12月18日 17:21

为了解考研学生学习生活状况,增强考生考研信心,12月17日下午,资环学院党委书记张吉献老师、院长焦士兴老师、党委副书记胡志英老师、副院长张宏亮老师、16级辅导员李晓岩老师深入考研自习室慰问考研学生。

走访过程中,领导老师们嘘寒问暖,详细询问了考研学生复习情况、考试安排、生活状况以及存在的困难问题,鼓励同学们在最后备考冲刺阶段,要注意劳逸结合,保持健康的身体,调整心态,提前做好考试准备事项,以最饱满的精神状态参加考试,并预祝学生们考试成功,取得佳绩。

走访慰问考研学生,深入学生一线,了解学生所想所需所求,是学院落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,为考研学生送去了温暖,增强了信心,鼓舞了士气。

据悉,学院还将在考研考试期间组织教师带队为考研学生进行服务和帮助。