资源环境与旅游学院赴大井村走访慰问结对帮扶贫困户

作者:     点击数:     更新时间:2020年12月04日 08:54

122日上午,资源环境与旅游学院党委书记张吉献、副书记胡志英、副院长张宏亮赴我校定点扶贫地——林州市东岗镇大井村开展结对帮扶。

在大井村党群服务中心,我校挂职干部、驻村第一书记连城和任国防就大井村近期的脱贫攻坚工作与三位老师进行了深入交流。随后,在连城书记、任国防书记的带领下,三位老师带着慰问品,来到结对帮扶贫困户任金林家中走访慰问与任金林及其妻子一起聊家常,关切地询问身体健康状况,详细了解了家里近期的生产生活情况和孩子的情况,讲解党和国家的政策,并鼓励他们树立生活信心相信生活越来越好。

资源环境与旅游学院党委高度重视结对帮扶工作,保持与贫困户的经常联系,定期走访慰问,关心贫困户生产生活情况,受到结对帮扶对象的好评。