当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

资环学院召开学生工作会议

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月09日 11:25

为进一步提升学生工作理念,创新工作方法,促进学生工作平稳有序开展,提高学工人员履职尽责能力,58日上午,我院在304会议室召开学生工作会议。会议由党委副书记秦光仁主持,学工办主任杜艳娇、分团委书记蒲伟亚及各年级辅导员参加。

会议初始,各年级辅导员分别就各自年级学生的日常教育管理服务工作及分管的主要工作进行汇报。会议围绕学生综合素质评价方案、奖助学金评定、学生活动经费使用情况、学生安全教育和思想引领等内容进行了重点讨论。秦光仁副书记强调了本学期的重点工作,并就学生的思想教育、安全管理、日常活动、毕业生文明离校和就业等提出了具体要求。他表示做好学生工作一定要提高思想认识,处理好学生教育、管理与服务的关系,把日常工作做精做实做细,提高工作的规范化、制度化,进一步强化辅导员的职业能力水平和责任意识。

此次学生工作会议的召开进一步为资环学院学工人员统一了思想,明确了工作重点,拓展了工作思路,全体学工人将继续通力合作,发扬团结一心、众志成城的精神,不断开创我院学生工作新局面。