当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

资环学院领导老师看望专升本新生

作者:     点击数:     更新时间:2020年09月18日 20:34

2020917日下午,我院党委副书记胡志英老师和分团委副书记蒲卫亚老师前往学生宿舍看望专升本新生。

在与新生面对面的交流中,老师们介绍了学院和专业的相关情况,亲切地询问了新生的家庭情况和对进入大学环境的适应情况,并检查了宿舍门窗、电器设备等设施的安全性。同时,老师们着重强调了学习、饮食以及人际交往等方面的问题,嘱咐同学们有困难、有问题要及时联系老师。之后,老师们殷切地嘱咐同学们尽快融入班级、尽快适应大学生活,并勉励同学们勤奋学习,妥善处理好室友关系,养成健康文明的学习生活习惯,以良好的精神状态迎接新的学习生活。

学院老师深入学生宿舍看望新生,使刚踏入学院的新生感受到了家的温暖。此次走访不仅拉近了学院领导与同学之间的距离,而且有助于他们尽快适应大学生活,更好地投入到新的学习生活中去。

资源环境与旅游学院

2020920