当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院成功召开新学期学生工作会议

作者:     点击数:     更新时间:2021年03月15日 19:16

资环学院成功召开新学期学生工作会议

为保证本学院下学期各项工作的顺利进行,资环学院于3月14日在资环楼104召开新学期学生工作会议。本次会议由分团委副书记蒲卫亚老师主持,学工办主任杜艳娇老师出席,全体学生工作人员参加此次会议。

本次会议首先由杜老师学生工作人员提出期望与要求,她指出作为学生服务人员要关注自身和同学们的心理健康情况,传播正能量,多开展有创性的并且富有院系特色的各项学生活动。同时,杜老师特别强调地理师范专业认证对于我院的重要性,倡议全院学生重视此项工作。然后,由蒲老师对本学期具体工作作出部署安排,并鼓励同学们积极参加学生活动,同时要求学生工作人员要注重团队合作生活、学习上以身作则,起到模范带头的作用。最后,蒲老师总结发言,会议圆满结束。

本次会议不仅提升了学生工作人员的思想道德素质,激发了学生工作人员的工作热情,同时也使学生工作人员对本学期的发展有了更加清晰的认知,为新学期的到来做了充分的准备。