当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资源环境与旅游学院成功举办团支书述职大会

作者:     点击数:     更新时间:2021年03月22日 13:31

为进一步落实从严治团,切实抓好团干部队伍建设,更好地激发各团支部的活力,我院于321日在系办102教室顺利召开了2020年度团支书述职大会。参加本次大会的有分团委组织部人员以及1920级各班团支书。

大会分为三个阶段,首先是分团委组织部贺嘉欣发表会前动员,对各团支部书记的工作进行评价,并给予支持与鼓励。接着由各团支部书记分别对上学期的工作进行总结,同时也对自身的不足进行了反思,并提出下学期团支部管理工作的计划,争取建设更加积极向上的团支部。大会的最后,分团委组织部夏楚和王佳怡分别回顾了上学期的优秀工作以及不足之处,并指出自己在新学期要吸取经验教训,脚踏实地,做好分团委的本职工作,提高工作效率。

此次大会的顺利进行,提高了团支部书记们的积极性,增强了各团支部之间的凝聚力、向心力,表达了对未来工作的愿景,同时也为建设更好的资源环境与旅游学院分团委打下了良好的思想基础。