当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院成功举办英语四、六级经验交流会

作者:     点击数:     更新时间:2022年11月30日 22:41

为了更好地备战2022年下半年英语四、六级考试,加强同学们对四、六级考试的了解,使同学们可以更好地投入到英语学习中,我院特于11月30日在线上举办了四、六级经验交流会。

本次交流会严格遵守疫情防控规定,全部活动流程均在线上完成。此次活动邀请了四、六级考试中取得优异成绩的四位同学为大家分享备考经验,四位同学分别录制视频,为大家讲解了听力、阅读理解和写作等方面的经验,并由活动志愿者将他们的经验分享汇总整理成微信推文,发送到我院公众号,供大家观看学习。其中,刘晨辰同学通过对四级试题结构的分析,为同学们提供了一种高效的做题方法;而李丹同学则针对六级题型给出了个人的备考建议,着重强调了基础知识的积累的重要性。推文发布后,同学们积极观看学习,撰写心得。大家在心得中均有提到四、六级经验技巧对他们英语备考重要性,并纷纷表示要以这四位同学为榜样,争取考出自己的好成绩。

通过此次交流会,同学们不仅掌握了科学的英语学习方法和备考技巧,增强了面对考试的信心,而且对未来的英语学习有了更加明确的目标和计划,进一步加深了我院积极向上的学习氛围。