当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

资环学院毕业生成功参加2023年春季招聘会

作者:     点击数:     更新时间:2023年03月18日 20:19

为积极拓宽我院毕业生和用人单位沟通渠道,搭建供需交流平台,推动资环学院毕业生更高质量和更充分就业,我院积极参与河南省毕业生就业市场豫北分市场2023年春季双向选择洽谈会。

开幕式由副校长张建国主持,安阳各地知名企业积极参与此次洽谈会。我院学生热情洋溢纷纷来到求职现场,面对各家企业的招聘,同学们多方了解、尽可能全面地考虑求职中遇到的问题。同学们怀揣着对未来的憧憬,带着提前制作好的简历,与用人单位进行了详细的交流,询问岗位相关信息后,还通过网络等渠道充分了解公司运营情况。我院学子适合自己长远发展的岗位不断努力,招聘会现场人流涌动,热闹非凡。同学们在这次招聘会中,积极争取适合自己的岗位,敢于直言自己的诉求,在和企业相互选择的过程中,不断完善自我发展需求。

本次活动不仅利于毕业生开阔视野,提升自我,发掘己路,提高毕业生对应聘的体验与领悟而且有助于我院人才培养质量、教学方法创新、社会服务能力和综合办学水平的全面提升,促进更加充分更高质量就业。