当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

活力四溢,青春飞扬

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月26日 22:10

少年光芒万丈,少年斗志昂扬。2024年是新中国成立的第75周年,为深入贯彻“十四五”规划目标,4月25日上午,我校第二十四届田径运动会在北田径场开幕。院长焦士兴、院党委副书记秦光仁等我院相关负责人与我院同学参加此次开幕式。开幕式由校党委副书记王宏伟主持。

运动会当天,阳光明媚,操场上彩旗飘扬,热闹非凡。我院教职工与参加方阵的同学迈着整齐的步伐,精神抖擞地步入运动场。一场热血沸腾的教职工甲骨文体操结束后,运动会正式拉开帷幕。比赛项目丰富多样,既有传统的田径项目,如百米短跑、跳远、跳高等,也有趣味横生的团体项目,如八字跳大绳、接力赛等。同学们在赛场上奋力拼搏,为学院荣誉而战。在百米短跑项目中,我院运动健儿们如同离弦之箭,奋力冲向终点。团体项目更是将运动会推向了高潮。接力赛中,同学们默契配合,传递着友谊与团结的力量。我院的现场观众们更是热情高涨,加油声、欢呼声此起彼伏,为运动员们送上最真挚的祝贺。经过两天的激烈角逐,运动会圆满落幕。而我院运动健儿们也不负众望,在女子单人比赛中,陈彩婷、高骞分获400米第二名和第八名;高骞、李贞亚、郭晓婷和陈彩婷在女子4×400接力赛中荣获第二名;孙渊博荣获男子100米第八名;贺宇乾、孙渊博、任灵保和马中原在男子4×400米中荣获第七名;贺宇乾、孙渊博、高士康和马中原在男子4×100米中荣获第五名;我院团体赛中甲组团体总分更是荣获三等奖。

我院的运动健儿们在此次运动会中不仅锻炼了身体素质,还收获了友谊、成长和荣誉。运动会虽然结束了,但我院学子的热情与活力依旧不减。相信在未来的日子里,大家会继续保持这种精神风貌,努力学习,积极锻炼,为我院的繁荣发展贡献自己的力量。