当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

资环学院举办2023年大学生暑期社会实践启动仪式

作者:     点击数:     更新时间:2023年07月01日 21:50

为推进我院暑期实践的顺利开展,深刻落实新时代对当代大学生德、智、体、美、劳全面发展的综合要求。202371日,我院于资环楼509教室举办2023年大学生暑期社会实践启动仪式。此次会议由党委副书记秦光仁老师主持,第一党支部书记杜艳娇老师、第二党支部书记蒲卫亚老师、第三党支部书记程鑫老师以及2023年暑期社会实践团队全体成员出席本次会议。

经负责人考勤后,会议正式开始。首先由蒲卫亚老师介绍我院今年暑期社会实践组队情况、实践规划,实践内容,预期效果,安全保障等。后党委副书记秦光仁老师对参加暑期社会实践的同学们提出了要求与期望,希望各社会实践成员对于实践内容要做专,做细,做精,不断细化完善活动方案,做到不可替代。同时晓之以理,动之以情,向外界讲好资环故事,展现当代大学生的良好风貌。也提醒各位同学们注意安全,守住安全底线,做好应对各种意外情况的紧急预案。会议最后,进行授旗仪式并拍摄合照。

通过本次启动仪式,为我院暑期社会实践活动的顺利开展奠定了基础。同学们怀揣激情和斗志在实践中探求真理,在体验中锻炼自己,在感悟中增长见识,在社会实践中展现青春风采,凝聚青春力量,让青春之花绽放在祖国和人民需要的地方。