当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文

健美操新生见面会通讯

作者:张珂     点击数:     更新时间:2015年10月17日 15:10

新的起点,新的征程。2015年10月16日下午17:30,资源环境与旅游学院BabyShine健美操协会新生见面会在资环楼502举行。

参加见面会的有健美操协会会长张珂、团支书卫扬凡和众多热爱健美操的新会员。在小学员们到来后,为可爱的小学员们分发了水果,瓜子等,让新会员体会到协会的热情!会员到齐后,见面会正式开始,此次见面会分为四个环节进行。

开始时,会长张珂通过PPT讲说的形式为新成员介绍了协会的概况、协会在以后的教学安排以及近期要举行的社团文化节活动。介绍完后,进入视频环节,会长为大家播放了去年协会参加比赛时的视频,整个表演的活力带给了大家青春的气息,引来小学员们热烈的掌声。接着,自我介绍环节开始,小学员依次上台进行自我介绍及自我才艺表演,虽然准备不充足,但是节目足够精彩,她们的精彩表现将本次见面会推向了另一个高潮,充分的体现了健美操协会特有的热情和活力!最后,新老成员们在一楼大厅进行拍照留念。

此次见面会的成功举办促进了新老会员之间的情感交流,让喜爱健美操的同学们在大学找到属于自己的发展平台。相信在协会的带领下,新会员们在这一年中必会收获不一样的精彩!